华为nova 2s是主打年轻时尚的一款机型,一直以来都是年轻人们的首选。无论是张艺兴还是关晓彤,都代表着新生代年人们生活的态度。当然各种定制配色更是款款爆款、一机难求。尤其是樱粉金和相思红配色,对女生们的杀伤力真是不小。

华为nova 2s樱粉今明日0点开售 少女心满满

而近日华为终于宣布了华为nova 2s樱粉金将于3月2日0点正式发售的消息,此次发售的为6+128GB版本。华为nova 2s一口气推出了曜石黑、樱粉金、流光金、极光蓝、草木绿共5种配色,不过像是相思红和樱粉金这种爆款颜色,想要买到可不容易。

华为nova 2s樱粉今明日0点开售 少女心满满

配置方面,华为nova 2s采用了双面玻璃机身的设计。拥有6.0英寸全面屏,极窄下边缘配备前置指纹识别。华为nova 2s搭载了麒麟960处理器,配置6GB运行内存,GPU为Mali G71MP8,最高主频为2.4GHz,运行基于Android O的EMUI 8.0系统。粉红气息满满的新机,不想来一台么?