红米Note 5国内发布时间公布:3月16日见

Marlboro · 2018-03-01 10:59:12 ·新机

【科技讯】3月1日消息,前不久红米Note 5在印度市场发布并首销,在短短3分钟内就把首批的30万台备货量抢购一空,可见印度米粉对这个品牌的喜爱程度丝毫不输给国内的粉丝。昨天工信部网站了出现了红米Note 5的证

【科技讯】3月1日消息,前不久红米Note 5在印度市场发布并首销,在短短3分钟内就把首批的30万台备货量抢购一空,可见印度米粉对这个品牌的喜爱程度丝毫不输给国内的粉丝。昨天工信部网站了出现了红米Note 5的证件照,今天上午,红米手机官方公布,红米Note5国内发布时间确认——3月16日。

红米Note 5国内发布时间公布:3月16日见

结合昨天的入网信息,红米Note 5采用经典的三段式金属机身设计,拥有蓝色、黑色、金色和玫瑰金四种配色。后置竖排双摄像头,并配有背部指纹识别按键。该机正面和红米5 Plus神似,搭载5.99英寸2160×1080显示屏,配备高通骁龙636处理器,辅以4GB/6GB LPDDR4X运存+64GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,前置摄像头为2000万像素,电池容量为4000mAh。

红米Note 5国内发布时间公布:3月16日见

这样的配置不知道售价会是多少呢?我们敬请期待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐