红米Note5现身工信部:国内首发骁龙636 相机有惊喜

Marlboro · 2018-03-01 10:25:39 ·新机

【科技讯】3月1日消息,去年红米推出了有“千元全面屏”之称的红米5和红米5 Plus,这也是红米系列首次推出的全面屏手机。前不久红米的又一款全面屏新机红米Note 5在印度市场发布并首销,首批30万台在3分钟内被

【科技讯】3月1日消息,去年红米推出了有“千元全面屏”之称的红米5和红米5 Plus,这也是红米系列首次推出的全面屏手机。前不久红米的又一款全面屏新机红米Note 5在印度市场发布并首销,首批30万台在3分钟内被抢购一空,其热度可见一斑,国内的米粉们也开始对红米Note 5有了更多期待。

红米Note5现身工信部:国内首发骁龙636 相机有惊喜

近日,国内版红米Note5现身工信部,在外观方面红米Note 5和之前发布的红米5/Plus采用了相同的设计语言,三段式机身、后置指纹识别,只是摄像头的位置由上方正中间挪到了左上角,单摄升级为了双摄。拥有蓝色、黑色、金色和玫瑰金四种配色,其中蓝色应该是主打配色。

其它配置上,红米Note 5搭载5.99英寸2160×1080显示屏,将国内首发高通骁龙636处理器,辅以4GB/6GB LPDDR4X运存+64GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,前置摄像头为2000万像素,电池容量为4000mAh。

据小米手机产品总监臧智渊透露,红米Note 5将于3月份在国内发布,相机有惊喜。由此推测,国际版红米Note 5 Pro在国内的命名为红米Note 5,配置也会有所升级。今天已经进入三月份,离这款国民神机发布的日子应该不远了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐