华硕ZenFone Max M1发布:骁龙425/430 4000mAh大电池

Marlboro · 2018-03-01 09:59:40 ·新机

【科技讯】3月1日消息,今年的MWC上亮相的新品让人看的眼花缭乱了,三星、索尼等厂商都已经发布了新的旗舰产品,但旗舰机往往有着高昂的售价,在一连发了ZenFone5系列三款新机后,昨天华硕发布了售价相对较低的Z

【科技讯】3月1日消息,今年的MWC上亮相的新品让人看的眼花缭乱了,三星、索尼等厂商都已经发布了新的旗舰产品,但旗舰机往往有着高昂的售价,在一连发了ZenFone5系列三款新机后,昨天华硕发布了售价相对较低的ZenFone Max M1。

华硕ZenFone Max M1发布:骁龙425/430 4000mAh大电池

华硕ZenFone Max M1是去年年底推出的ZenFone Max Plus M1的兄弟版本,配备5.5英寸1440x720 18:9 IPS显示屏,最高亮度可达400尼特,拥有83%的屏占比,边框非常窄。该机搭载骁龙425或骁龙430处理器,具体取决于购买哪种版本,最高达3GB的内存和32GB的存储容量,但在某些市场会有低端版本的选择。

华硕ZenFone Max M1发布:骁龙425/430 4000mAh大电池

其它方面,Zenfone Max(M1)拥有一个1300万像素的后置摄像头,具有f / 2.0光圈和相位检测自动对焦功能,还搭配一个800万像素120度广角的副摄像头,该机正面有一个800万像素f / 2.2的自拍摄像头。

该机配备了三个插槽,两个用于SIM卡,一个用于microSD卡。该机主要卖点之一是巨大的4,000 mAh电池,运行基于Android 8.0 Oreo的ZenUI 5.0系统。

Zenfone Max(M1)将提供深海黑、阳光金和宝石红配色,首先在俄罗斯上市,2GB RAM的版本已经在该国预购,售价为12,990卢布(约1460元)。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐