荣耀畅玩7X吃上“奥利奥” 官方内测开启

Marlboro · 2018-02-28 16:41:20 ·安卓

2月26日,荣耀畅玩7X正式开启升级“奥利奥”Android 8 0之路,部分花粉已收到Beta版本内测推送,此后官方会逐一向所有用户推送基于Android 8 0的EMUI 8 0系统体验版和正式版。截至目前,共有荣耀畅玩7X、荣耀

2月26日,荣耀畅玩7X正式开启升级“奥利奥”Android 8.0之路,部分花粉已收到Beta版本内测推送,此后官方会逐一向所有用户推送基于Android 8.0的EMUI 8.0系统体验版和正式版。

荣耀畅玩7X吃上“奥利奥” 官方内测开启

截至目前,共有荣耀畅玩7X、荣耀9、荣耀V9、荣耀9青春版、荣耀V10等5款手机“吃”到了“奥利奥”,荣耀手机成为支持Android 8.0系统机型最多的安卓手机品牌,其中荣耀9青春版和荣耀V10发布时就已内置基于Android 8.0的EMUI 8.0系统。在系统更新、升级上的快速行动,显示出荣耀手机对花粉体验的极大关注。

荣耀畅玩7X吃上“奥利奥” 官方内测开启

荣耀于2月11日通过花粉俱乐部公开招募花粉用户,参与此次荣耀畅玩7X升级Android 8.0版本Beta内测。招募帖一经发出,便受到了花粉们的积极响应和热情参与,经过严格筛选,部分荣耀畅玩7X用户首次体验到了基于Android 8.0的EMUI 8.0系统,并受邀反馈使用体验,提出问题和建议,帮助系统工程师进一步优化系统,为后期正式版本的推送做出贡献。

随着荣耀9/V9、荣耀畅玩7X陆续开启EMUI 8.0升级计划,荣耀其他手机型号的用户品尝“奥利奥”也将指日可待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐