魅族黑科技专利曝光:摄像头藏在屏幕下

Marlboro · 2018-02-28 16:11:58 ·安卓

【科技讯】2月28日消息,前几日vivo APEX曝光吸引了圈内很多人的目光,这款全面屏概念手机拥有近乎100%的屏占比,视觉效果十分震撼。除了这夸张的屏占比,被隐藏在边框里的升降式前置摄像头想必也给大家留下了深

【科技讯】2月28日消息,前几日vivo APEX曝光吸引了圈内很多人的目光,这款全面屏概念手机拥有近乎100%的屏占比,视觉效果十分震撼。除了这夸张的屏占比,被隐藏在边框里的升降式前置摄像头想必也给大家留下了深刻的印象。

魅族黑科技专利曝光:摄像头藏在屏幕下

的确,为了做出极致的全面屏手机,各家厂商都尽可能地把手机正面可以用的空间都让给屏幕,近日魅族的一项专利曝光,为了提升手机观感,魅族打算将摄像头隐藏在屏幕下方,利用石墨烯屏高透明的性质保证功能器件的正常使用,这样一来就算不在屏幕上开孔,也能保证前置镜头的正常使用,还能节省机身正面空间,确实666。

魅族黑科技专利曝光:摄像头藏在屏幕下

除了摄像头,我们看到魅族的专利文件中,前置传感器也被放在了屏幕下方,最大限度的保证了屏幕的完整性。不知道率先搭载这项专利的手机会是哪一款呢,实在是令人期待。

魅族黑科技专利曝光:摄像头藏在屏幕下

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐