高通推出骁龙700系列移动平台:定位次旗舰

Marlboro · 2018-02-28 09:51:19 ·安卓

【科技讯】2月28日消息,在今年的MWC上,高通正式推出了Qualcomm骁龙700系列移动平台,旨在通过此前仅在骁龙800系列移动平台才支持的特性和性能,满足并超越当下高端智能手机所带来的移动体验。在此之前我们知道

【科技讯】2月28日消息,在今年的MWC上,高通正式推出了Qualcomm骁龙700系列移动平台,旨在通过此前仅在骁龙800系列移动平台才支持的特性和性能,满足并超越当下高端智能手机所带来的移动体验。

高通推出骁龙700系列移动平台:定位次旗舰

在此之前我们知道高通旗下由低到高分为200、400、600和800系列,新推出的骁龙700系列定位高于骁龙600低于800系列,可以看做是高通的次旗舰。

简言之,骁龙700系处理器将会拥有800系的部分功能,但在价格方面会便宜些许。据了解,全新的骁龙700系处理器将会在人工智能、拍照、性能与电池、网络连接等几个方面获得提升。

高通推出骁龙700系列移动平台:定位次旗舰

下面是骁龙700系列处理器具体提升细节:

人工智能(AI):骁龙700系列产品将集成多核Qualcomm人工智能引擎AI Engine,与骁龙660移动平台对比,在终端侧人工智能应用方面带来两倍的提升。通过异构计算,骁龙700系列的全新架构——Hexagon向量处理器、Adreno视觉处理子系统和Kryo CPU协同工作,从而实现轻松捕捉和分享视频、学习声音和语音、并使设备在无需切换应用或更改设置的情况下,一次充电,持久续航。

拍照:骁龙700系列将全面展现Qualcomm Spectra ISP的实力,使用户无论在白天还是夜间、利用慢动作模式拍摄亦或由AI辅助拍摄时,随时爱上捕捉自己生活瞬间的体验。另外,通过骁龙700系列高品质的技术规格,预计将支持诸多附加的专业级别拍摄功能。

性能与电池: 骁龙700系列将首发整个移动平台中的多款全新架构,包括Qualcomm Spectra ISP、Kryo CPU和Adreno视觉处理子系统,与骁龙660移动平台相比将带来高达30%的功效提升,并在多个应用上实现更出色的性能与电池续航表现。骁龙700系列产品亦将受益于Qualcomm Quick Charge 4+技术,能在15分钟内充满50%电量。

连接:骁龙700系列将采用一整套先进的无线技术,支持极速LTE、运营商Wi-Fi特性、以及增强型蓝牙5。

高通表示,首批骁龙700系列移动平台预计将于2018年上半年向客户商用出样。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐