一张图看懂vivo APEX亮点 这波可以吹一年

Marlboro · 2018-02-26 13:42:28 ·新机

【科技讯】2月26日消息,自从vivo官方公布了APEX全面屏概念机的发布消息之后,整个手机圈都为之一震,在之前vivo官方给出的视频中我们得知vivo APEX全面屏概念机将会是一款屏占比接近100%的手机,但是这款手机的

【科技讯】2月26日消息,自从vivo官方公布了APEX全面屏概念机的发布消息之后,整个手机圈都为之一震,在之前vivo官方给出的视频中我们得知vivo APEX全面屏概念机将会是一款屏占比接近100%的手机,但是这款手机的亮点可不仅如此。

vivo APEX将在巴塞罗那的MWC 2018上发布,今天vivo又放出了一张介绍vivo APEX全面屏概念机亮点的图片,下面大家一起来看一下。

一张图看懂vivo APEX亮点 这波可以吹一年

现在市面上的全面屏手机,大多都只是采用了18:9的屏幕,收窄了上下边框,在笔者看来这并不能称作真正意义的全面屏,而vivo APEX首次将手机边框压缩到了前所未见的尺寸,屏占比接近100%,给人以极致的感官体验。

另外这款手机采用了屏下指纹识别技术,不过不同于vivo X20 Plus的屏幕指纹版,APEX的指纹识别区域大小接近半个屏幕,在此范围内都可轻触解锁。

细心的朋友可能发现了,正面的摄像头以及一系列传感器哪去了?这款手机的升降摄像头内置于机身顶部,可通过拍照App自动控制升降。而听筒则与整块屏幕完美融合,也就是说这块屏幕集成了扬声器的功能,贴近屏幕任何一个位置都能够听到清晰的声音。

如此看来vivo APEX全面屏概念机真的亮点还真不少,众多黑科技加持应该足够吹上一年了吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐