小米MIX 2S发布日期公布:3月27日硬刚华为P20

Marlboro · 2018-02-25 20:58:30 ·新机

2月25日消息,昨日晚间,小米宣布今日中午会有“重大发表”,今日上午11点,小米官方宣布,新一代全面屏旗舰小米MIX 2S定于3月27日发布。随发的宣传图显示,小米MIX 2S搭载骁龙845旗舰处理器,安兔兔跑分超过2

2月25日消息,昨日晚间,小米宣布今日中午会有“重大发表”,今日上午11点,小米官方宣布,新一代全面屏旗舰小米MIX 2S定于3月27日发布。随发的宣传图显示,小米MIX 2S搭载骁龙845旗舰处理器,安兔兔跑分超过27万分!

小米MIX 2S发布日期公布:3月27日硬刚华为P20

值得一提的是,此前华为已确定将于3月27日发布新一代旗舰P20系列,该机也会采用全面屏,小米选定同一时间发表,看来是想压制华为P20新机,巩固自己在全面屏领域的领先地位。

小米MIX 2S发布日期公布:3月27日硬刚华为P20

作为新一代全面屏旗舰,小米MIX 2S近期传闻迅猛。据称,该机采用5.99英寸屏幕,升级为“全面屏3.0”,国内首发骁龙845处理器,内置8GB运存,配置异常凶悍。值得一提的是,该机拍照还会进一步升级。

小米MIX 2S和华为P20系列,你更期待谁呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐