HTC证实手机团队裁员 称仍会发展智能手机业务

Marlboro · 2018-02-24 14:18:48 ·安卓

最近几个月是HTC跌宕起伏的几个月,手机部门被收购的收购,被合并的合并,近日,根据外媒Engadget报道,北美地区的智能手机部门将会面临一次小规模的裁员,涉及人数大约在100人左右,2018年2月24日,HTC北美地区

最近几个月是HTC跌宕起伏的几个月,手机部门被收购的收购,被合并的合并,近日,根据外媒Engadget报道,北美地区的智能手机部门将会面临一次小规模的裁员,涉及人数大约在100人左右,2018年2月24日,HTC北美地区负责人已经证实了这个消息。

HTC证实手机团队裁员 称仍会发展智能手机业务

谷歌去年斥资11亿美元收购了HTC负责开发Pixel手机的团队。HTC的智能手机业务总裁刚刚辞职,声称此举属于“个人职业规划”。现在,HTC剩余的美国员工正面临裁员的困境。

HTC证实手机团队裁员 称仍会发展智能手机业务

据Digital Trends报道,HTC已经确认将合并其智能手机和虚拟现实(VR)部门,从而减少员工数量。Digital Trends的消息来源称,大约有数十人到100名员工被解雇。但该公司表示,它仍然致力于拓展智能手机业务。

该公司发言人称:“我们最近把各个地区的智能手机和VR业务合并起来,让它们处于共同领导之下。今天,我们宣布在北美进行针对HTC智能手机业务的重组,此举重点是调整该地区的报告结构。在这个过程中,需要裁汰部分员工以调整业务,并授权团队分享更多的资源。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐