索尼黑科技曝光:柔性屏手机或亮相MWC

Marlboro · 2018-02-21 21:59:12 ·新机

【科技讯】2月21日消息,每年的MWC大会都是索尼亮相黑科技旗舰的舞台,根据此前曝光的消息,索尼将在今年的MWC上发布Xperia XZ2系列手机,这次索尼将带来怎样令世人惊叹的设计呢?近日,索尼发布了MWC新品预热动

【科技讯】2月21日消息,每年的MWC大会都是索尼亮相黑科技旗舰的舞台,根据此前曝光的消息,索尼将在今年的MWC上发布Xperia XZ2系列手机,这次索尼将带来怎样令世人惊叹的设计呢?

近日,索尼发布了MWC新品预热动图,相比静态图片可要直观多了。从动图来看,一个方正的物品在放到手上之后变成了弯曲的形态,然后又恢复了平直的形态。难道这就是大法家疯传已久的柔性屏手机?如果真的能随意弯曲,那就厉害了,堪称业界第一。

索尼黑科技曝光:柔性屏手机或亮相MWC

上一个在手机行业引起轰动的柔性屏手机是LG Flex 2,然而这款产品槽点太多,屏幕问题频现,直接坑死了这款本该成为行业标杆的产品。更重要的是,这款手机只有一个弯曲形态,携带甚为不变,还特别容易被“坐”坏,非常可惜。

索尼黑科技曝光:柔性屏手机或亮相MWC

不过,根据知名数码博主@C科技的爆料来看,索尼新旗舰Xperia XZ2应该仅仅是外观上做了改变,新机机身背面将采用弧面设计。同时,外媒也曝光了Xperia XZ2 Compact真机,XZ2采用相同的外观设计语言,只是尺寸和硬件不同。接下来,就看索尼2月26日会给我们带来什么样的惊喜了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐