摩托罗拉无边框柔性OLED屏幕专利曝光

【科技讯】2月12日消息,世界知识产权组织(WIPO)披露了一项摩托罗拉的无边框柔性显示屏专利。

科技讯】2月12日消息,世界知识产权组织(WIPO)披露了一项摩托罗拉的无边框柔性显示屏专利。

从专利文件可以看出,摩托罗拉描述了一种柔性OLED屏幕设计,这种屏幕可以像纸张一样进行折叠。在展开时,这块屏幕拥有更大的显示面积,而已作为平板或者PC显示屏使用;当折叠起来的时候,则相当于一块智能手机显示屏。

摩托罗拉无边框柔性OLED屏幕专利曝光

对于无边框和柔性屏,除了三星、LG等显示屏厂商之外,像微软等科技巨头也是表现出了非常大的兴趣。近年来,特别是在智能手机行业,无边框和柔性屏被屡屡提起。

之前也有媒体报道,三星已经在开发具备柔性显示屏的智能手机设备,并且这款设备将被命名为GalaxyX,并且将在今年下半年到来。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 摩托罗拉
加载更多