科技讯】2月12日消息,一款型号为M851Q的魅蓝新机现身工信部,根据此前曝光的消息,这款新机应该就是魅蓝即将发布的E3了。

魅蓝E3获得入网许可:全面屏/6G内存

外观方面,魅蓝E3正面与魅蓝S6基本一致,采用了18:9全面屏设计,背部采用了和魅族PRO6相同的纳米注塑工艺,穹顶式天线设计使得整机视觉一体性很强,双摄像头位居左上角并呈竖形排列,右下角是魅蓝的Logo“mblu”。

从造型不难看出,魅蓝E3依然是采用侧面指纹识别,而且还会使用Flyme针对全面屏优化的SupermBack交互。

具体来说,SupermBack轻触返回,重按回到桌面,长按息屏,上滑多任务,侧滑切换应用,长按滑动选择应用。

魅蓝E3获得入网许可:全面屏/6G内存

配置方面,魅蓝E3采用了5.99英寸2160×1080显示屏,搭载八核处理器,CPU主频为1.8GHz,配备4/6GB内存+32/64/128GB存储,前置800万像素摄像头,后置1200万+2000万像素摄像头,电池容量为3300mAh。

从规格来看,魅蓝E3定位中端,亮点在于配备了6GB大内存手机,这是魅蓝系列首款采用6GB内存的智能手机。