华为P20 Lite曝光 或将有异形刘海屏

【科技讯】2月9日消息,根据此前曝光的消息,华为P20系列一共将会有三款机型,型号或为P20 Lite、P20和P20 Plus,,爆料大神Onleaks带来了华为P20 Lite的渲染图,现在GSMArena带来了华为P20 Lite的真机谍照,...

科技讯】2月9日消息,根据此前曝光的消息,华为P20系列一共将会有三款机型,型号或为P20 Lite、P20和P20 Plus,,爆料大神Onleaks带来了华为P20 Lite的渲染图,现在GSMArena带来了华为P20 Lite的真机谍照,来看看长什么样。

华为P20 Lite曝光 或将有异形刘海屏

如图所示,华为P20 Lite采用了异形全面屏,顶部的刘海面积要比iPhone X小,背部配备了双摄像头,两颗镜头呈竖形排列,下方是闪光灯,配有背部指纹识别。

华为P20 Lite曝光 或将有异形刘海屏

华为P20 Lite中框为金属材质,底部是Type-C接口,并保留了3.5mm耳机孔,单扬声器设计。

GSMArena表示,华为P20 Lite的三围尺寸是148×71×7.2mm,屏幕尺寸约为5.8英寸,屏幕纵横比为18:9,定位中端。

配置方面,它内置2900mAh电池,运行基于安卓8.0打造的EMUI 8.0系统,可能会搭载中端芯片麒麟659。

该机预计会在3月27日华为巴黎新品发布会上亮相,届时定位旗舰的P20和P20 Plus有望同台登场,至于价格,鉴于它的中端定位,所以售价会比P20便宜不少。

延伸 · 阅读

京东物流携手中铁快运推出“高铁京尊达”高端电商快件搭乘“复兴号”体验中国速度

【科技讯】2月9日消息,2月8日中午,正值2018年春运期间,从上海发往北京的“复兴号”G4高铁迎来新的“客人”。一件BV女士手提包,从京东物流上海亚一的奢侈品仓包装好出库,乘上高铁,被放置在车厢内封闭的高铁

网易区块链产品星球上线半天 推广链接就遭微信封禁

2月9日消息,网易今日上线了一款名为“星球”的区块链产品,用户获得邀请码注册后,可领取数字资产“黑钻”。目前,网易区块链产品星球推广链接已被微信封禁,封禁理由为:页面包含诱导分享、诱导关注内容,被多人投诉。

加载更多