三星S8/S8+正式推送安卓8.0 德国用户尝鲜

【科技讯】2月9日消息,三星已经正式开始为Galaxy S8和Galaxy S8 +手机推送Android 8 0 Oreo更新,版本号为SM-G955XXU1CRAP0,目前德国用户率先收到了更新。在升级到安卓8 0后,上述两款手机除了系统流畅度

科技讯】2月9日消息,三星已经正式开始为Galaxy S8和Galaxy S8 +手机推送Android 8.0 Oreo更新,版本号为SM-G955XXU1CRAP0,目前德国用户率先收到了更新。

三星S8/S8+正式推送安卓8.0 德国用户尝鲜

在升级到安卓8.0后,上述两款手机除了系统流畅度表现更好外,还支持了画中画、自动填充API等特性。

更新将首先推送给加入测试计划的用户,然后向普通用户推送,无锁版应该会更快收到更新。当然,地区方面首先在德国推送,之后会推送到全球其他国家。

很多用户在更新了安卓8.0以后发现,三星S8系列这两款机型同此前已经率先升级至8.0版本的几款机型一样,并不支持Project Treble。

据悉,谷歌的Project Treble于2017年5月发布,主要是为了解决安卓系统碎片化,以及老机型无法及时升级新系统的问题。谷歌规定,出厂预装安卓8.0的手机必须支持Project Treble,但由此前的安卓版本升级至安卓8.0的机型则没有要求必须支持。

三星S8/S8+正式推送安卓8.0 德国用户尝鲜

除了Galaxy S8之外,包括Galaxy Note 8,Galaxy S8 Active,Galaxy Note FE,Galaxy S7系列,以及各种Galaxy A,Galaxy J和Galaxy C设备也都会更新到安卓8.0,但要等待更长的时间。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多