科技讯】2月8日消息,诺基亚回归之后,虽然推出了多款安卓手机,不至于落后时代太多,但在配置上还是多多少少有些遗憾,在这个所有手机厂商都在拼创新,拼体验的时代,靠情怀终究无法走长远,大家都很期待诺基亚能够出一款真正的旗舰。

诺基亚7 Plus渲染图曝光:全面屏+骁龙660

近日外媒曝光了一张诺基亚7 Plus的渲染图,从图片上来看诺基亚7 Plus也采用了时下流行的全面屏设计,18:9的比例,能够显示更多画面,视觉效果也更好。该机背面也是玻璃材质,说不定会加入无线充电功能。机身背部搭载了双摄,指纹识别区域也位于背面。

诺基亚7 Plus渲染图曝光:全面屏+骁龙660

配置方面,根据之前Geekbench的信息来看,诺基亚7 Plus搭载了骁龙660处理器,拥有4GB/6GB运存+64GB存储空间,并且支持MicroSD卡扩展,后置搭载了1200万像素+1300万像素双卡尔蔡司镜头。该机预计将于今年3月份上市,定位中端,售价约为2999元左右。

虽然处理器和内存还是有些保守,但双摄、全面屏等设计的加入至少这表明诺基亚已经开始向主流市场靠拢,也期待未来诺基亚推出更优秀的产品。

诺基亚7 Plus渲染图曝光:全面屏+骁龙660