荣耀4款旧机型确认升级EMUI8.0 荣耀8/9在列

【科技讯】2月8日消息,一款手机的整体体验除了要看硬件配置,还要看软件优化的好坏,流畅的系统也能在很大程度上提升用户体验,这也是众多手机厂商不惜花大量成本和精力研发ROM的原因所在。近日外媒phoneArena报...

科技讯】2月8日消息,一款手机的整体体验除了要看硬件配置,还要看软件优化的好坏,流畅的系统也能在很大程度上提升用户体验,这也是众多手机厂商不惜花大量成本和精力研发ROM的原因所在。

荣耀4款旧机型确认升级EMUI8.0 荣耀8/9在列

近日外媒phoneArena报道,荣耀法国公司公布了四款可以升级为EMUI 8.0系统的机型,包括荣耀9和荣耀8 Pro(国内版本为荣耀V9)、荣耀(畅玩)7X以及荣耀8。其中,荣耀9和荣耀8 Pro的推送时间是2月7日,而荣耀7X和荣耀8将在今年第二季度获得更新。

荣耀4款旧机型确认升级EMUI8.0 荣耀8/9在列

荣耀在国内最新发布的千元全面屏四摄手机——荣耀9青春版出厂便搭载的是EMUI 8.0系统,其底层为Android 8.0。值得注意的是,前面提到的4款手机虽然也在EMUI 8.0的升级之列,但系统底层不一定为Android 8.0。当然对于普通用户而言,Android底层的重要性并不突出。

荣耀4款旧机型确认升级EMUI8.0 荣耀8/9在列

延伸 · 阅读

老用户福音!荣耀9/V9开始推送EMUI 8.0系统

昨天,荣耀9 V9正式支持基于安卓8 0的EMUI 8 0系统,目前已经向全网逐步分批推送。据悉,荣耀9升级至B201和荣耀V9升级至B208的用户才会正常收到EMUI 8 0的推送,适配机型制式如下:其实之前荣耀9 V9用户从升级

荣耀畅玩7X获系统更新 加入面部识别功能

【科技讯】2月1日消息,据外媒AndroidSoul称,荣耀7X此前承诺的主要更新已经通过OTA放出,首次更新的型号为AL10的国内版本,它增加了面部识别功能,你可以通过进入手机的设置菜单,点击安全和隐私,最后点击面部

加载更多