苹果欲推出iPhone X廉价版:LCD屏幕 售价600到700美元

尽管在上周苹果公布的2017Q4财季财报中显示,iPhoneX为苹果带来了非常不错的业绩,但售价高达接近1万元的智能手机还是显得有些昂贵,这对于一家以硬件赚钱的公司来说,显然并非最优的策略。因此有消息称,苹果将

尽管在上周苹果公布的2017Q4财季财报中显示,iPhoneX为苹果带来了非常不错的业绩,但售价高达接近1万元的智能手机还是显得有些昂贵,这对于一家以硬件赚钱的公司来说,显然并非最优的策略。因此有消息称,苹果将会推出一款LCD屏幕的全面屏手机,将定价限制在600-700美元左右,搭上全面屏的设计,来获取市场份额。

苹果欲推出iPhone X廉价版:LCD屏幕 售价600到700美元

微博博主@手机晶片达人 爆料称,苹果为增加中国市场的市场率,将考虑在2018年推出一款LDC屏幕材质的iPhone,售价大概在600-700美金,采用全面屏设计,大屏低价的策略也预计将会非常受到中国市场的欢迎。而采用OLED屏幕的产品还是定位在高端市场。

苹果欲推出iPhone X廉价版:LCD屏幕 售价600到700美元

在配置方面,这款iPhone将可能采用6英寸LDC屏幕,全面屏设计,背部为单摄像头,由不锈钢边框改为铝制边框,玻璃机身。屏幕上则去掉了Force Touch,改为触控贴合。而这一系列控制成本的做法,最终将价格压低在600-700美金(5000元人民币左右),用来抢占中国市场。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 苹果 苹果手机
加载更多