科技讯】2月5日消息,iPhoneX在去年12月就被用户反馈了一个BUG,手机在有电话接入时,iPhoneX只有铃声响起,手机屏幕却没有任何反应。截止目前,越来越多的人都在反馈这个问题。

苹果公司回应iPhone X来电BUG:还在调查之中

据英国《金融时报》消息,越来越多的iPhoneX用户反映,他们的手机在有电话接入时,iPhoneX只有铃声响起,手机屏幕却没有任何反应,这让很多用户心烦不已。

事实上,这个BUG在去年12月便有用户发现,并在苹果官方论坛上去进行了反馈。一名叫Rakeshvma的用户吐槽自己的iPhoneX收到来电时,铃声一直在响,但自己却找不到接听或者挂电话的按钮,有时候按钮会在6-8秒后显示。每次重启后问题自动解决,但接过一次电话后这个BUG又会再次出现。

随后,这个帖子收到了超过750条回复,所有人都反映自己也遇到了相似的问题,有的用户称苹果已给他更换了一部新机,但是仍有这个BUG,有的用户表示,恢复出厂设置可以暂时解决该问题,但是只能维持两天,随后又会出现同样的故障。

此外,还有一些用户表示,iPhoneX的传感器在接听电话时也存在一些BUG,当通话完毕,用户从耳朵边拿开手机时,iPhoneX却会一直黑屏,不会显示正常画面。

今日早些时候,《金融时报》表示已经联系苹果公司。据《金融时报》的说法,苹果公司称“正在调查这些”,但没有说明任何出现BUG的原因和何时能修复的看法。