科技讯】2月2日消息,据外媒报道,苹果在美国的官网近日上线了iPhone 7和iPhone 7 Plus的官方翻新版。iPhone 7有32/128/256GB三种内存版本,价格分别为499/589/679美元,黑、亮黑、银、金、玫瑰金五色均有库存。后者有32/128GB两档容量,价格分别为$599、$689美元(较新品优惠 10%),黑、金、玫瑰金三色有库存。

苹果美国官网推出翻新iPhone 7/7 Plus 499美元起

苹果表示,上述官翻机经过了彻底的检查、测试、清洁、重新包装、换新电池和外壳,并且用崭新的白色盒子囊括了所有的配件和手册,普通人几乎不可能分辨出它与全新机的区别。

简而言之,苹果为官翻iPhone 7/7 Plus提供了50~80美元不等的优惠,以及完整的一年保修(从设备交付之日算起)。当然,美国地区的消费者也可选择加129/149美元升级至2年AppleCare+方案。

苹果美国官网推出翻新iPhone 7/7 Plus 499美元起

iPhone 7系列是苹果的第10代手机,发布于2016年9月,去年iPhone 8系列以及iPhone X发布后iPhone 7系列全线降价,如今官网又上架了翻新版,可以说是很大的优惠力度了。