iPad mini 4官方翻新版上架苹果官网:最低仅2168元

【科技讯】1月31日消息,虽然现在的智能手机屏幕越来越大,完全可以替代平板电脑的功能,但还是有很多人喜欢用iPad看电影追剧来获得更好的体验。近日苹果官网上架了iPad mini 4的官方翻新版,最低仅2168元起。...

科技讯】1月31日消息,虽然现在的智能手机屏幕越来越大,完全可以替代平板电脑的功能,但还是有很多人喜欢用iPad看电影追剧来获得更好的体验。近日苹果官网上架了iPad mini 4的官方翻新版,最低仅2168元起。

iPad mini 4官方翻新版上架苹果官网:最低仅2168元

尽管是2015年的产品,但到目前为止iPad mini 4依然是最新一代的mini产品,而且性能和系统体验丝毫不差。

配置上,本次上架的iPad mini 4有WLAN和WLAN+蜂窝数据两种版本,其采用了苹果A8处理器,拥有2GB运行内存,搭载7.9英寸Retina显示屏,采用了与iPad Air 2之后开始出现的超薄设计,在长寿的mini 2下架之后,mini 4是用户唯一能在官网购买的iPad mini产品。

iPad mini 4官方翻新版上架苹果官网:最低仅2168元

按照苹果的策略,翻新iPad提供一年的官方保修,通常翻新产品的数量都不会太多,喜欢的朋友要抓紧机会了。

延伸 · 阅读

iOS大量更新推迟到明年,今年要提升iPhone流畅度

iOS大量更新推迟到明年,今年要提升iPhone流畅度,iphone ios 苹果 流畅度

价格太高普通人买不起 苹果印度市场份额持续低迷

尽管苹果公司总是强调印度市场的重要性,但苹果在印度的市场份额并不大。

标签 iPad 平板电脑 苹果
加载更多