苹果iPhone X上季度全球五大市场销量排名前三

【科技讯】1月31日消息,根据KantarWorldpanel追踪的新数据,苹果iPhoneX上季度全球五大市场销量排名前三。具体而言,苹果新款iPhoneX在欧洲,日本,澳大利亚,美国和中国圣诞节假期销量榜上攀升最快。

科技讯】1月31日消息,苹果iPhoneX上季度全球五大市场销量排名前三。iPhoneX在欧洲,日本,澳大利亚,美国和中国圣诞节假期销量榜上攀升最快。

根据KantarWorldpanel追踪的新数据,尽管iOS在美国市场份额在2017年10月到12月期间下降了0.5个百分点(下降到43.9%),但研究人员指出,iOS的忠诚度达到了96%的新高。最终,Kantar认为,苹果iPhone8,iPhone8Plus和iPhoneX的交错发布一直是一个“稳健”的策略,多个价位为消费者提供广泛选择。

苹果iPhone X上季度全球五大市场销量排名前三

“今年最后一个季度的全部业绩表明,苹果公司决定在一个交错的时期发布三款新手机,包括超高端的iPhoneX,是一个很好的选择。随着苹果现有的发行版本结构,旗舰机型将成为主要发达市场的畅销产品,但随着iPhoneX价高,真正的负担能力已经开始发挥作用。鉴于十二月份iPhoneX在所有关键地区,特别是在中国市场成为销量前三名的畅销产品,定价策略似乎已经奏效。

在截至2017年12月的三个月中,苹果的全球智能手机操作系统市场份额在六个市场上升。iOS市场份额在西班牙和日本分别上涨0.5个百分点,欧洲0.7个,澳大利亚1.2个,德国2.5个,中国10.1个百分点。苹果在中国市场增长继续给Kantar留下了深刻的印象,iOS设备在中国市场销售份额从9月份的24.3%增长到了2017年的10月份到12月份的28.6%。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多