联发科Helio P70跑分曝光 骁龙660被吊打?

Marlboro · 2018-01-26 09:52:08 ·安卓

【科技讯】1月26日消息,过去几年联发科一直没能拿出有竞争力的产品来,总是被老对手高通完虐,去年联发科高管表示将放弃高端芯片,全力打造中端产品,而高通骁龙660也因出色的性能和功耗控制被封为去年的“年度

【科技讯】1月26日消息,过去几年联发科一直没能拿出有竞争力的产品来,总是被老对手高通完虐,去年联发科高管表示将放弃高端芯片,全力打造中端产品,而高通骁龙660也因出色的性能和功耗控制被封为去年的“年度神U”。不过目前有消息称今年上半年联发科Helio P40和Helio P70将会发布。

联发科Helio P70跑分曝光 骁龙660被吊打?

从目前已知的讯息来看,Helio P70或将采用台积电最新的12nm工艺制造,集成四颗了A73/四颗A53 CPU核心,频率分别为2.5GHz/2.0GHz,同时还将整合Mali-G72 MP4 800MHz。另外其存储方面支持eMMC 5.1与UFS 2.1,内存最大容量为8GB。

参数上来说Helio P70非常华丽,而从微博网友曝出的安兔兔跑分图来看,156906的分数显然已远超高通骁龙660,当然目前联发科的旗舰Helio X30也不是对手。总得来说,若是这块芯片能成功落地于千元档位机型中,想必将对2018年的手机市场产生极大的冲击。

联发科Helio P70跑分曝光 骁龙660被吊打?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐