红米Note5要来了!千元机市场大杀器

Marlboro · 2018-01-25 11:11:27 ·新机

新机的发布一波接着一波,从目前曝光的消息来看,小米7将会在今年春季和大家见面,而在这之前,小米还将发布一款手机——红米Note 5。此前有爆料称小米打算在2月底发布红米Note 5,而有关它的生产工作早已经开

新机的发布一波接着一波,从目前曝光的消息来看,小米7将会在今年春季和大家见面,而在这之前,小米还将发布一款手机——红米Note 5。

此前有爆料称小米打算在2月底发布红米Note 5,而有关它的生产工作早已经开始,主题思路是一样的是,多多生产备货尽可能多的卖出。

红米Note5要来了!千元机市场大杀器

其实在这之前,小米已经有型号是MEE7S和MET7S两款新机获得了无线电发射型号核准,而据说这两者对应是红米Note 5的公开版和移动版,毕竟红米5 Plus的手机型号为MEE7。

红米Note5要来了!千元机市场大杀器

至于红米Note 5这款机型,最新的消息表示,其会使用一体式金属材质机身和纳米注塑的天线条设计,配备5.99英寸18:9全面屏,同时还要首发骁龙636处理器,你可以看作是骁龙660的降频版,主频变成了1.8GHz,而内置GPU是Adreno 509。

此外,这款新机据说还会提供软件层面的人脸识别功能,内置4100mAh容量电池,支持18w快充,运行MIUI 9稳定版,后置1600万像素+500万像素(景深效果)双摄像头,前置为800万像素。

最后就是大家关心的售价,据说红米Note 5还有一个低配版,搭载的骁龙630处理器,同时还提供3GB内存和32GB存储,售价是1499元左右,而高配版则是骁龙636处理器,内存为4GB RAM+64GB存储,价格是1799元。

红米Note5要来了!千元机市场大杀器

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐