MIUI 10正式启动:期待早日推出

Marlboro · 2018-01-23 17:48:54 ·安卓

“快如闪电”的MIUI9发布后,陆陆续续地有多款小米手机收到了推送更新,现在MIUI9几乎已经覆盖了小米大部分机型,而MIUI10也已经提上了日程。今天下午有小米MIUI内部人士曝出,在MIUI 2017年度总结大会上举行了

“快如闪电”的MIUI9发布后,陆陆续续地有多款小米手机收到了推送更新,现在MIUI9几乎已经覆盖了小米大部分机型,而MIUI10也已经提上了日程。今天下午有小米MIUI内部人士曝出,在MIUI 2017年度总结大会上举行了MIUI 10的开拔仪式。照片显示,小米联合创始人、高级副总裁、MIUI业务负责人洪锋正在做MIUI10的启动仪式发言讲话。

MIUI 10正式启动:期待早日推出

虽然整个仪式中没有涉及到MIUI 10具体功能的爆料,不过通过发言还是能够捕捉到一些有用的信息。首先启动仪式意味着小米对下一版本的MIUI系统已经进行了思考,并开始正式作出部署。随着MIUI10开拔仪式的启动,MIUI团队将投入更多的人力和精力到MIUI 10研发中。

MIUI 10正式启动:期待早日推出

此次的启动仪式并不是MIUI10首次出现在人们视野中,前不久,MIUI市场副总监黄龙中就曾现身MIUI直播间,首次提到MIUI10。他表示,MIUI10已立项,不过更多的消息目前还不能透露。同时,他也在直播中征集米粉对MIUI10的期待,称会反馈给产品经理、工程师和设计师,由此可以推断MIUI10项目仍然处于非常早期的阶段。

该内部人士称整个启动仪式持续了大概20分钟左右,但对MIUI 10具体发布时间以及该系统有什么新功能却只字未提。未来MIUI10会长什么样,有什么功能以及具体上线时间等诸多问题,小编也会保持关注,随时分享给大家。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐