下一款神U骁龙670跑分曝光:性能媲美旧旗舰

Marlboro · 2018-01-17 18:04:57 ·安卓

骁龙660可谓是2017年度的神U了,出色的性能表现和优秀的功耗控制让它成为很多中高端手机的首选芯片,如坚果Pro 2、vivo X20、OPPO R11s等。因此它的下代产品——骁龙670也已经备受期待。近日骁龙670芯片的跑分

骁龙660可谓是2017年度的神U了,出色的性能表现和优秀的功耗控制让它成为很多中高端手机的首选芯片,如坚果Pro 2、vivo X20、OPPO R11s等。因此它的下代产品——骁龙670也已经备受期待。近日骁龙670芯片的跑分曝光,一起来看一下骁龙660的升级款究竟有怎样的性能表现吧。

下一款神U骁龙670跑分曝光:性能媲美旧旗舰

从Geekbench的跑分来看,骁龙670在图形处理方面得分为6404。相比上一代提升了30%以上,几乎已经可以和当年的旗舰芯片骁龙820相媲美了。这样看来,即使是中端芯片,也已经超出了“够用”的范畴。

下一款神U骁龙670跑分曝光:性能媲美旧旗舰

至于CPU表现,测试机型拥有6GB RAM,运行的是安卓8.1.0系统。最后单核得分为1863、多核得分为5256。整体表现十分优秀,就得分来看几乎已经可以和骁龙835相媲美。看来这款中端芯片已经可以满足绝大多数人的要求了。中端芯片已经如此强劲,让我们更加期待接下来的骁龙845了。相信明年很多国产手机都会采用这款670了!

下一款神U骁龙670跑分曝光:性能媲美旧旗舰

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐