魅蓝发布官方海报:暗示魅蓝S6搭载三星处理器

Marlboro · 2018-01-15 09:52:28 ·新机

【科技讯】1月15日消息,此前魅蓝官方已经公布将于1月17日发布魅蓝新机——魅蓝S6,昨天这款即将亮相的新机已经在官网正式开启预约。根据早前的报道,魅蓝S6将会有诸多亮点,除了令人期待的全面屏,还有爆料称这

【科技讯】1月15日消息,此前魅蓝官方已经公布将于1月17日发布魅蓝新机——魅蓝S6,昨天这款即将亮相的新机已经在官网正式开启预约。

魅蓝发布官方海报:暗示魅蓝S6搭载三星处理器

根据早前的报道,魅蓝S6将会有诸多亮点,除了令人期待的全面屏,还有爆料称这次魅族将摆脱万年不变的联发科,转而与三星进行更紧密的合作,新机或将搭载三星Exynos处理器,而前天,魅蓝官方微博也放出海报对这款新机进行预热。

魅蓝发布官方海报:暗示魅蓝S6搭载三星处理器

海报中写到:“既然卡顿会被团灭,那么久把他做得更强悍一点吧”,文字下方还显示新机将搭载Cortex A73架构,Cortex-A73属于Cortex-A架构中的一员。大部分的处理器主要采用A53、A57、A72这三种架构,其中A53主打能耗比,A57、A72则是偏重高性能。

有网友猜测新款处理器就是三星的Exynos 7872,Exynos 7872采用了两颗ARM Cortex-A73核心+四颗ARM Cortex-A53核心。尽管Exynos 7872面向中低端市场,但这款处理器最亮眼的地方是集成了全网通基带,无需再外挂基带。

魅蓝发布官方海报:暗示魅蓝S6搭载三星处理器

参数方面,其采用了六核心设计,基准频率1.59GHz,单核心分数1300左右,多核心3100分左右,采用的是3GB运存以及安卓7.0系统。

两天之后魅蓝S6将要发布,大家对这款手机期待吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐