三星官方确认:Galaxy S9将于2月底发布

根据外媒报道,在近日举行的CES 2018的媒体活动中,三星移动业务总裁高东真表示,三星电子今年首款旗舰智能手机Galaxy S9将于2月在移动世界大会(Mobile World Congress)上公布。三星Galaxy S9可能是该公司第

根据外媒报道,在近日举行的CES 2018的媒体活动中,三星移动业务总裁高东真表示,三星电子今年首款旗舰智能手机Galaxy S9将于2月在移动世界大会(Mobile World Congress)上公布。三星Galaxy S9可能是该公司第一部提供512GB存储空间的智能手机。

三星官方确认:Galaxy S9将于2月底发布

据了解,此前,从S5到S7,三星都是选择MWC这个时间点发布Galaxy S旗舰,只有去年的S8是个例外,延期到了3月份在纽约举办了一场单独活动,并于4月份开始销售。

高东真还表示,该公司计划在明年某个时候推出可折叠手机,今年在这方面他们有一些用户体验的问题没有解决。另外,智能语音助手Bixby 2.0也将在年内推出,到2020年,所有的三星电子设备都将支持虚拟助手。

高东真说:“很多公司都有人工智能,但硬件能力并不强。我们起步较晚,但我们有信心为消费者提供最好的体验。”

三星官方确认:Galaxy S9将于2月底发布

延伸 · 阅读

外媒看CES首日:汽车之外,电视和语音助理很亮眼

外媒看CES首日:汽车之外,电视和语音助理很亮眼,电视 ces lg 三星

三星人工智能黑科技:任何视频秒换8K

本届CES展会上,8K是大会的一个主旋律,多家厂商都推出了基于8K分辨率的电视,而三星也不例外。

加载更多