索尼在CES 2018展会上发布了传闻已久的三款中低端新机,其中两款中端机型为XA系列新机:Xperia XA2和Xperia XA2 Ultra。另外一款为入门机型Xperia L2。

索尼大法好!三款索尼新机CES 2018齐亮相

Xperia XA2和Xperia XA2 Ultra外型相差无几,区别仅在于屏幕尺寸大小不一样。延续上一代机型超窄边框的设计理念,边框极窄,但遗憾的是额头和下巴依然非常宽。值得一提的是两款机型罕见地采用了比较丑的后置指纹设计,而竟然没有用自家引以为傲的侧面指纹。

索尼大法好!三款索尼新机CES 2018齐亮相

索尼Xperia XA2搭载高通骁龙630处理器,屏幕为5.2英寸1080P,内存组合为3+32GB,前置摄像头为800万像素,后置为2300万像素。电池容量为3300mAh,有银色、黑色、蓝色以及粉色四种配色。

索尼大法好!三款索尼新机CES 2018齐亮相

索尼Xperia XA2 Ultra同样搭载高通骁龙630处理器,屏幕为6英寸1080P,内存组合为4+32/64GB,前置摄像头为1600+800万像素双摄,后置为2300万像素。电池容量为3580mAh,有银色、黑色、蓝色以及金色四种配色。

据悉,两款新机将于2月份正式开卖,价格未知。

至于入门机型Xperia L2则搭载联发科MT6737T处理器,3GB内存+32GB存储组合,支持SD卡拓展,屏幕为5.5英寸720P,前置120度广角摄像头为800万像素,后置为1300万像素,电池容量为3300mAh,后置指纹识别,有黑色、金色和粉色三种配色。

索尼大法好!三款索尼新机CES 2018齐亮相

该机将于1月下旬开卖,售价也暂时未知。