三星S9系列配置曝光 起售价或将比S8低?

随着三星Galaxy S9发布日期的一天天临近,关于这款手机的越来越多的信息也被曝光了出来。外观方面已经确定就是之前我们见到的样子,近日又有网友披露了三星S9和S9+的配置信息,一起来看一下。根据曝光的内容,三...

随着三星Galaxy S9发布日期的一天天临近,关于这款手机的越来越多的信息也被曝光了出来。外观方面已经确定就是之前我们见到的样子,近日又有网友披露了三星S9和S9+的配置信息,一起来看一下。

三星S9系列配置曝光 起售价或将比S8低?

根据曝光的内容,三星S9将拥有4GB RAM+64GB ROM以及4GB RAM+128GB ROM两种存储版本,三星S9+则将提供6GB RAM+64GB ROM、6GB RAM+128GB ROM、6GB RAM+256GB ROM三种存储版本。此外,爆料中还提到,考虑到市场需求,三星暂时不会推出512GB存储组合。

延伸 · 阅读

三星推出146英寸MicroLED电视 可无限拼接

谈到OLED屏幕,三星绝对算得上是首屈一指的地位,作为很多OLED屏幕手机的供应商,三星显然还想更进一步提高自己在OLED屏幕领域的地位。在CES 2018正式开始之前,三星电子正式推出了采用全新MicroLED屏幕的产品,

AI芯片战事升级:三星9810面世 引入AI死磕苹果

AI芯片战事升级:三星9810面世 引入AI死磕苹果,芯片 三星 ai 苹果

加载更多