一年一度的科技界盛会CES就要来了,这里向来都是厂商“秀操作”的舞台,今年也一样,各大厂商摩拳擦掌,准备在即将到来的CES 2018上一展身手,其中就包括国产手机厂商vivo。

今日,vivo官方微博发布了一张图片:将会在2018年CES上召开发布会,期待已久的屏下指纹识别技术终于来了。

vivo厉害了!屏下指纹识别将亮相CES 2018

可以从这张vivo官方宣传图中看到,整张图片都以黑色作为背景,很切合“黑科技”主题,而以蓝色线条勾勒出一款神秘新机图片,在手机中间有一个指纹,这是否在暗示全面屏我们不得而知,但是屏下指纹识别技术将会和大家见面将会是板上钉钉事情。

vivo厉害了!屏下指纹识别将亮相CES 2018

这张图片底部还有一行英文:“Unlock The Future”,译为“解锁未来”,第二行是2018 CES,看来vivo这回在CES上重点发布的一个技术就是屏下指纹技术,此前有消息称今年的vivo XPlay系列将会搭载屏下指纹识别,至于是否会发布新机,我们拭目以待。