红米Note 5曝光:全面屏+双摄 你给几分?

小米的红米手机在国内一直以来都有国民手机的称号,然而红米Note系列却已经很久没有更新了,2017年2月发布的红米Note4已经撑了接近一年的时间,眼下看来,红米Note5就要来了。近日国外爆料大神曝光了一张红米Not...

小米的红米手机在国内一直以来都有国民手机的称号,然而红米Note系列却已经很久没有更新了,2017年2月发布的红米Note4已经撑了接近一年的时间,眼下看来,红米Note5就要来了。

红米Note 5曝光:全面屏+双摄 你给几分?

近日国外爆料大神曝光了一张红米Note 5的真机图片。就图片来看,红米Note 5的背面依旧为传统的三段式设计,令人惊喜的是总算搭载了双摄。

红米Note 5曝光:全面屏+双摄 你给几分?

而配置方面,此前有微博爆料称,红米Note 5可能会首发骁龙632处理器,应该是骁龙636处理器的降频版本,拥有4GB内存,以及32GB/64GB/128GB三种存储版本。电池容量仍高达4000毫安,支持5V2A充电,并保留了红外线功能。在如今的全面屏大潮下,这样的一款红米Note 5有没有满足你的期望呢?

延伸 · 阅读

魅蓝S6配置曝光:3GB内存 三星六核处理器

魅族已经宣布将于1月17日举行魅蓝S6新品发布会,现在一张疑似该机的安兔兔配置表已经在网上曝光。图片显示该机设备名称是 Meizu mblu S6,此前已有曝光消息称魅族旗下魅蓝品牌将改为“mlue”,因此图上曝光的

红米Note5曝光:全面屏+骁龙632

有“国民手机”之称的红米在上个月发布了红米5 Plus两款千元级别的全面屏手机,靠着799元起的售价再次刷新了大家对千元全面屏手机的认识。近日红米Note系列的新成员Note 5也被曝光了出来。红米Note 5或将首发骁

加载更多