微软中国工程师:正在开发Surface Phone

【科技讯】1月8日消息,最近几月批准通过的多项专利都涉及可折叠设计,暗示微软内部正在研发这样一款产品,并有望在2018年上线。今天,外媒NeoWin再次发掘出新的专利组合,主要想要解决相机传感器的问题。

科技讯】1月8日消息,最近几月批准通过的多项专利都涉及可折叠设计,昨天,微软一名工程师不小心泄露,SurfacePhone确实存在,而且将在不太遥远的将来发布。

微软中国工程师:正在开发Surface Phone

许多消费者都希望,微软申请专利的折叠屏手机就是传言已久的SurfacePhone。外媒NeoWin再次发掘出新的专利组合,主要想要解决相机传感器的问题,暗示微软内部正在研发这样一款产品,并有望在2018年上线。

部分用户通过网络吐槽,微软语音助手小娜与Android的整合存在问题。上述微软工程师通过微软亚洲研究院在一家网站的账户回应称,小娜与Android整合不好的原因在于对Android访问权限不够。他表示,预计小娜在SurfacePhone上将有完美表现。这名工程师后来改口称,他不清楚公司是否在开发SurfacePhone。


延伸 · 阅读

凌雄租赁:让电脑真正回归“用”的属性

当下,无论生活在什么圈子,房子都是一个绕不过的话题,我们耳熟能详的一句话就是“房子是用来住的,不是用来炒的”。在2017年中央经济工作会议上,这句话又被赋予了更深刻的含义,会议指出,要加快建立多主体供

凌雄租赁联合创始人曹维军:共享经济下的会展租赁

近年来,随着共享经济、“互联网+”的发展,以及政府大力倡导循环经济,国内租赁市场迎来了新的发展机遇。在会展领域,一些企业因自身消费升级转型的需求,开始选择以租赁的方式节约参展成本。目前国内IT租赁在会

标签 Phone
加载更多