索粉最爱的手机排名:Xperia XZ Premium登顶

索尼在2017年一共推出了9款手机,包括旗舰XZ Premium和入门级Xperia L1等手机,而现在索尼的粉丝们为2017年的索尼手机进行投票,不出意外XZ Premium获得了最高的票数。著名的索粉论坛Xperia Blog前几天推出了...

索尼在2017年一共推出了9款手机,包括旗舰XZ Premium和入门级Xperia L1等手机,而现在索尼的粉丝们为2017年的索尼手机进行投票,不出意外XZ Premium获得了最高的票数。

索粉最爱的手机排名:Xperia XZ Premium登顶

著名的索粉论坛Xperia Blog前几天推出了一个投票活动,让广大索粉对2017年推出的Xperia手机进行投票,看看哪一款才是大家最受欢迎的手机,作为旗舰手机,XZ Premium不出意外地成为了大家最受欢迎的手机。

索粉最爱的手机排名:Xperia XZ Premium登顶

除了XZ Premium夺得第一之外,全世界的索粉更加钟情于小屏旗舰手机XZ1 Compact,毕竟高通骁龙835处理器和720P的分辨率让手机流畅无比,第三名便是XZ1手机。

除了这三款手机之外,索尼其他的Xperia手机得票并不是很高,有消息称索尼将会在CES 2018上公布全新的手机。

延伸 · 阅读

索尼微单A6300推摩登银配色 另发布18-135mm镜头

虽然现在索尼的微单已经出到了A6500,但是其高达8499元的价格已经说明了一切,索尼压根就不是准备将其推向市场的,性能过于强大的A6500更像是索尼秀的肌肉,售价便宜、画质又高的A6300才是现在市场的主力。1月5日

索尼三款新机9日齐发布 它们长这个样子

【科技讯】1月5日消息,谈到索尼的手机,真是让人又爱又恨,爱的是它出色的做工和炫酷的黑科技,恨的是它万年不变的ID设计和丝毫不接地气的系统。最新消息报道,索尼已经确定将于1月9日举行新品发布会,届时或将

标签 XZP 索尼 索尼手机
加载更多