索尼在2017年一共推出了9款手机,包括旗舰XZ Premium和入门级Xperia L1等手机,而现在索尼的粉丝们为2017年的索尼手机进行投票,不出意外XZ Premium获得了最高的票数。

索粉最爱的手机排名:Xperia XZ Premium登顶

著名的索粉论坛Xperia Blog前几天推出了一个投票活动,让广大索粉对2017年推出的Xperia手机进行投票,看看哪一款才是大家最受欢迎的手机,作为旗舰手机,XZ Premium不出意外地成为了大家最受欢迎的手机。

索粉最爱的手机排名:Xperia XZ Premium登顶

除了XZ Premium夺得第一之外,全世界的索粉更加钟情于小屏旗舰手机XZ1 Compact,毕竟高通骁龙835处理器和720P的分辨率让手机流畅无比,第三名便是XZ1手机。

除了这三款手机之外,索尼其他的Xperia手机得票并不是很高,有消息称索尼将会在CES 2018上公布全新的手机。