骁龙670跑分参数曝光 性能超越骁龙821?!

骁龙660在去年的手机市场可谓是赚足了眼球,在有着出色的性能的同时,还将功耗控制得十分优异,高通的技术实力可见一斑。而这款神U的预热还未散去,高通这边就又传出了它的下一代处理器——骁龙670的消息。今天,...

骁龙660在去年的手机市场可谓是赚足了眼球,在有着出色的性能的同时,还将功耗控制得十分优异,高通的技术实力可见一斑。而这款神U的预热还未散去,高通这边就又传出了它的下一代处理器——骁龙670的消息。

骁龙670跑分参数曝光 性能超越骁龙821?!

今天,荷兰手机站点telefoonabonnement从Geekbench4上拿到了骁龙670的跑分,不过笔者没有从数据库中查到,可能是被删掉了。

骁龙670跑分参数曝光 性能超越骁龙821?!

截图显示,骁龙670单核1863分,多核5256分,8核心设计,小核主频1.71GHz。

从识别码ARM Implementer 81 archi 8 version 6 part 2050 revision 13可知,是基于Kryo自研核心,而且和此前骁龙845完全一致。

此前的一份爆料称,骁龙670的大核是Kryo 360(基于A75),小核就是和骁龙845一样的Kryo 385 silver(基于A55)。

骁龙670跑分参数曝光 性能超越骁龙821?!

测试平台还搭载了6GB运行内存,安卓8.1系统。

骁龙670跑分参数曝光 性能超越骁龙821?!

以这个成绩为参考的话,单核比目前骁龙660的1600~1700略有提升10%左右,看齐骁龙821,不过多核就有些诡异了,因为骁龙660普遍是在5600分以上的。单核性能基本与骁龙821持平,多核性能远超821,看来2018年度神U非它莫属了。

目前对于骁龙670的其它爆料还有10nm工艺、Adreno 620 GPU、今年Q1发布,下半年推出手机等。

延伸 · 阅读

ARM承认芯片存安全漏洞,安卓iOS设备都有影响!

ARM承认芯片存安全漏洞,安卓iOS设备都有影响!,ios 芯片 处理器 android

三星Exynos 9810正式发布:能否超越骁龙845?

今日,三星正式发布了新一代移动处理器猎户座Exynos 9810,该芯片与已经发布的骁龙845一样,都是基于10nm LPP工艺打造,三星表示新的制程工艺可以让芯片性能提升10%,功耗降低15%。

加载更多