魅族已经宣布将于1月17日举行魅蓝S6新品发布会,现在一张疑似该机的安兔兔配置表已经在网上曝光。

魅蓝S6配置曝光:3GB内存 三星六核处理器

图片显示该机设备名称是 Meizu mblu S6,此前已有曝光消息称魅族旗下魅蓝品牌将改为“mlue”,因此图上曝光的参数配置信息很有可能就是即将要发布的魅蓝S6。

数据显示,该机预装安卓7.0系统,搭载6核处理器,GPU为Mali-G71,内置3GB RAM+32GB ROM,采用1440*720分辨率显示屏,从分辨率来看其屏幕长宽比为18:9,采用全面屏设计无疑。

魅蓝S6配置曝光:3GB内存 三星六核处理器

根据之前的爆料,魅蓝S6这款手机采用的应该是三星6核Exynos 7872处理器,据悉该处理器采用的是Mali G71 MP1 GPU,这都跟安兔兔上述数据相一致,另外该机应该还会提供4GB内存的版本,电池容量为2930mAh。

魅蓝S6配置曝光:3GB内存 三星六核处理器

此外,据悉魅蓝S6还将采用侧面指纹识别方案,mBack物理按键将演化成虚拟按键的mBack功能,主要功能包括:轻触返回上一级,重按退回桌面,左右滑动切换任务。