索尼三款新机9日齐发布 它们长这个样子

【科技讯】1月5日消息,谈到索尼的手机,真是让人又爱又恨,爱的是它出色的做工和炫酷的黑科技,恨的是它万年不变的ID设计和丝毫不接地气的系统。最新消息报道,索尼已经确定将于1月9日举行新品发布会,届时或将...

科技讯】1月5日消息,谈到索尼的手机,真是让人又爱又恨,爱的是它出色的做工和炫酷的黑科技,恨的是它万年不变的ID设计和丝毫不接地气的系统。

最新消息报道,索尼已经确定将于1月9日举行新品发布会,届时或将推出Xperia XA2/Ultra以及Xperia L2三款新机。那这三款新机长什么样子呢?是否还是大法的一贯调性呢?目前已经有爆料大神提前放出了这三款手机的官方渲染图,我们一起来看一下。

索尼三款新机9日齐发布 它们长这个样子

索尼三款新机9日齐发布 它们长这个样子

索尼三款新机9日齐发布 它们长这个样子

从曝光的图赏来看,这三款新机身上都有很明显的大法家族的特征,硬朗方正方正的机身让人很容易想起已经停产的Xperia Z5/Z5P。三款手机都有极窄的左右边框,但是宽大的额头下巴依然还在,而且曾经独创的侧边指纹识别也被取消,统一移到了机身背部。

但是此次将发布的三款新机也有亮眼之处,在Xperia XA2 Ultra的渲染图中,我们看到了其额头上的多个传感器,其中就包括两颗前置摄像头,这是索尼首款采用前置双摄的手机,想必能在自拍上有大幅提升。

配置方面,作为索尼这三款新机中最高端的产品,索尼Xperia XA2 Ultra不仅拥有6英寸1080p显示屏,而且还首次在Xperia家族中采用了1600万像素+800万像素的前置双摄像头设计,并配备前置闪光灯和拥有2300万像素主摄像头。预装的是Android 8.0系统,并搭载骁龙630处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并支持存储卡扩展,提供了蓝牙5.0技术和NFC近场通信等功能。

而索尼Xperia XA2则配有5.2英寸1080p显示屏,同样搭载骁龙630处理器,配备800万像素前置镜头和2300万像素主摄像头。预装Android 8.0系统,拥有3GB RAM+32GB ROM和4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并具备存储卡扩展和蓝牙5.0技术。

相比之下,索尼Xperia L2则是一款面向低端市场的产品。配有5.2英寸720p显示屏,预装Android7.1.1系统,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展,并配备800万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,处理器有可能是骁龙430或是骁龙435。

延伸 · 阅读

索尼Xperia XA2 Ultra曝光:1月份亮相CES

索尼计划在1月份的CES大展上带来多款数码产品,从此前的海报判断,手机应该在其内。除了最令人期待的Xperia XZ2搭载骁龙845之外,一些主流级别的产品或将同步更新,比如被称为“窄边教科书”的XA Ultra家族。继

索尼Xperia XZ Premium2曝光:全面屏双摄终于来了

【科技讯】1月2日消息,新年伊始,各手机厂商又要开始筹备新机的发布了。回顾刚过去的2017年,手机上最火的设计应该就是全面屏了,可惜的是很多厂商没能在去年发布任何一台全面屏手机,索尼就是其中之一。大法万

加载更多