夏普S3外观曝光 类似刘海屏设计

Marlboro · 2018-01-04 11:56:00 ·新机

近期夏普下一代新机S3的消息不断传出,昨天刚发布海报,近日就有两款手机入网工信部,型号分别是FS8018和FS8015。据悉,这次夏普发布会将于1月16日在台北举行。目前网上已经率先曝光了一张夏普S3全面屏手机正面谍

近期夏普下一代新机S3的消息不断传出,昨天刚发布海报,近日就有两款手机入网工信部,型号分别是FS8018和FS8015。据悉,这次夏普发布会将于1月16日在台北举行。

夏普S3外观曝光 类似刘海屏设计

目前网上已经率先曝光了一张夏普S3全面屏手机正面谍照,虽然照片非常模糊,不过我们依旧可以从照片中看到这款手机采用了异形屏幕设计,底部拥有夏普的英文Logo。

夏普S3外观曝光 类似刘海屏设计

工信部入网的FS8015机型应该就是传闻的夏普S3。配置方面,其采用5.99英寸显示屏,屏幕比例为18:9,屏幕分辨率为2160×1080级别,搭载主频为2.2GHz的八核处理器。在存储方面,配备4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM存储空间,电池容量为3100mAh,运行Android 8.0操作系统,在摄像头方面:后置1200万+1300万像素双摄,前置摄像头为1600万像素。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐