Apple Watch Series 3被曝意外重启:或因受医疗设备干扰

Apple Watch Series 3在去年苹果的秋季发布会上和iPhone X、iPhone 8系列手机同台亮相,让喜欢智能穿戴设备的用户多了一个新的选择。据科技博客9to5mac报道,Apple Watch是一款优秀的健康和健身追踪设备,

Apple Watch Series 3在去年苹果的秋季发布会上和iPhone X、iPhone 8系列手机同台亮相,让喜欢智能穿戴设备的用户多了一个新的选择。

Apple Watch Series 3被曝意外重启:或因受医疗设备干扰

科技博客9to5mac报道,Apple Watch是一款优秀的健康和健身追踪设备,甚至能够拯救生命,但是它的最新表型在特定医院环境下可能会为用户带来问题。

多位Apple Watch用户反映,他们的Apple Watch Series 3手表出现了意外重启的情况。根据用户的反馈,这种情况通常发生在部分医院的特殊病房内。这表明,医院使用的特定与重症监护室(ICU)相关的设备可能干扰了Apple Watch Series 3,不管是支持还是不支持蜂窝连接的表型。

Apple Watch Series 3被曝意外重启:或因受医疗设备干扰

一位用户反映,他在圣诞节为自己的妻子购买了一部Apple Watch Series 3,便于她在ICU工作时查看信息。但是,当她在ICU佩戴时,这部手表每隔60分钟至90分钟就会重启一次。随后,他们更换了一部新手表,但是问题依旧存在。

自Apple Watch Series 3去年秋天上市以来,类似的报道就在网上出现,但是近期越来越多。目前,解决Apple Watch Series 3在ICU环境下重启的方案似乎是在飞行模式下使用手表,但是这会导致手表无法接收通知。

苹果已经在Apple Watch用户指南中指出,医疗设备可能会受到Apple Watch的干扰。苹果称,起搏器、除颤器或者其他任何医疗设备可能会受到发射电磁场的Apple Watch零部件和无线电的干扰。但是,苹果并未明确指出,Apple Watch本身也会受到这些设备的影响。

根据用户的反馈,这一问题似乎并不存在于Apple Watch Series 3之前的表型,可能只发生在特定医院环境下的某一代Apple Watch上,有望通过软件更新来解决。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 苹果手表 重启
加载更多