在刚过去的2017年,一加发布了年度旗舰一加5T,除了经典的黑色版本之外,还带来了一款四周年纪念版配色——熔岩红,而售价依旧是3499元保持不变。

一加5T熔岩红今日开卖:售价依旧3499元

今天上午,一加5T熔岩红再次在官网开售,之前没有买到的同学不要错过今天这次机会哦。

一加5T熔岩红今日开卖:售价依旧3499元

与星辰黑版本不同,一加5T熔岩红仅有8GB+128GB一个内存版本。星辰黑则除了8GB+128GB还有6GB+64GB的内存组合。

官方表示,熔岩红版张力十足又内敛克制,延续了一加的设计风格及特点,如同正在冷却的岩浆般柔美耐看极具质感。

一加5T熔岩红今日开卖:售价依旧3499元

配置方面,一加5T采用了6.01英寸显示屏(18:9 Full Optic AMOLED),搭载高通骁龙835处理器,配备6GB/8GB内存(LPDDR4X)+128GB存储(UFS 2.1),前置1600万像素摄像头,后置1600万+2000万像素双摄像头。

电池容量为3300mAh,支持Dash闪充技术(5V/4A),采用USB 2.0 Type-C接口,支持双卡双待(双Nano-SIM卡),保留3.5mm耳机插孔。