自iPhone X发布之后,关于iPhone SE第二代的消息似乎从来都没断过,来自台湾研究公司TrendForce发布的18年全球智能机市场预测报告称,苹果计划在今年推出第二代iPhone SE,瞄准中端智能手机市场。

iPhone SE2预计今年推出:4英寸屏幕 搭载A10芯片

第一款iPhone SE于2016年春季推出,在去年没有更新新款产品,多家台媒给出消息称,苹果已经在测试一款采用了4英寸屏幕的设备。这款设备可能会在今年上半年推出。

根据台湾媒体的曝光信息显示,苹果将会把iPhoneSE2交由台湾纬创设在印度班加罗尔的工厂进行代工组装。虽然目前还没有关于iPhoneSE2的具体配置信息曝出,但根据行业分析师预测,其不出意外的话应该会搭载上一代的A10芯片,性能与iPhone7系列大致相当。

iPhone SE2预计今年推出:4英寸屏幕 搭载A10芯片

据其预测,今年苹果将继续优化其面容ID的相关功能,由于技术问题,其它的手机厂商今年主要还是会采用电容式指纹传感器。