诺基亚也玩全面屏?全新诺基亚6发布倒计时

昨天下午,苏宁手机官微发布海报公布全新诺基亚6发布会倒计时3天,此前有消息称HMD将推出2018版的诺基亚6,如今看来消息的确属实,那么新款的诺基亚6有什么特别之处呢?按照工信部给出的信息,新款诺基亚6分为两...

昨天下午,苏宁手机官微发布海报公布全新诺基亚6发布会倒计时3天,此前有消息称HMD将推出2018版的诺基亚6,如今看来消息的确属实,那么新款的诺基亚6有什么特别之处呢?

诺基亚也玩全面屏?全新诺基亚6发布倒计时

按照工信部给出的信息,新款诺基亚6分为两个版本,其中一个版本采用18:9全面屏,另一版本则为16:9屏幕。另外值得一提的是,正面采用18:9全面屏的这版诺基亚6将指纹识别放在了背部,摄像头与闪光灯竖排摆放,辅以橙色点缀。

诺基亚也玩全面屏?全新诺基亚6发布倒计时诺基亚也玩全面屏?全新诺基亚6发布倒计时

而配置方面,据称新款诺基亚6将搭载骁龙630处理器,标配4GB RAM+32GB ROM起步,售价暂不得知。不过考虑到诺基亚6的定位,该机的新款在原有基础上升级,预计售价不会超过3000元。如果大家对新款诺基亚6感兴趣的话,近期可以关注一下HMD的官方消息。

诺基亚也玩全面屏?全新诺基亚6发布倒计时

延伸 · 阅读

诺基亚10终极旗舰曝光:全面屏+骁龙845

诺基亚在回归国内市场后,推出了多款搭载安卓系统的智能手机,取得了不错的市场反响。目前,诺基亚定位最高的机型是诺基亚8,传闻中还有定位更高的诺基亚9。而让人意外的是,在诺基亚9之上,最强旗舰诺基亚10也在

诺基亚1曝光:1GB内存搭载Android Go

诺基亚在经历了颠沛流离过后携手HMD重返手机市场,并在今年推出了多款新机,开始重新出现在人们的视野中。谷歌此前推出的Android Go的项目,主要针对的是内存较低的机型,在系统方面进行了精简和优化,目的在于

加载更多