魅族首款全面屏S6将发布:全面屏+侧边指纹识别

全面屏开始全面爆发是在去年的9月份,遗憾的是魅族在2017年没有发布任何一款全面屏机型,将这个遗憾带到了新的一年里,魅友们也早已望眼欲穿。终于在昨天,魅族公布了旗下首款全面屏手机,不过它来自魅蓝家族。

全面屏开始全面爆发是在去年的9月份,遗憾的是魅族在2017年没有发布任何一款全面屏机型,将这个遗憾带到了新的一年里。魅友们早已等得望眼欲穿,终于在昨天,魅族公布了旗下首款全面屏手机,不过它来自魅蓝家族。

最新的消息显示,魅蓝即将发布的这款全面屏新机会关于S6的名称,其实微博上也已经出现了魅蓝S6新品发布会的讨论话题,而发布时间也锁定在了1月17日。

魅族首款全面屏S6将发布:全面屏+侧边指纹识别

从之前工信部给出信息看,魅蓝这款全面屏新机配备了5.7英寸屏幕,电池容量为2930mAh,机身体积是152×72.54×8mm,按照屏幕大小和长宽的对比推算,应该是18:9的屏幕比例无疑。

魅族首款全面屏S6将发布:全面屏+侧边指纹识别

此外,从魅蓝S6的谍照来看,该机将会抛弃自家招牌mBack,侧边提供指纹,上下额头并不算很窄,整体视觉效果并不是很强,恐怕这也是他们不叫全面屏的一个主因。

魅族首款全面屏S6将发布:全面屏+侧边指纹识别

至于配置嘛,据说这款魅蓝S6售价在1299元,竞争对手锁定红米5 Plus,其可能搭载三星全网通Exynos 7872处理器(14nm工艺制程和六核设计),同时有3GB RAM+32GB和4GB RAM+64GB ROM的存储版本可选。

魅族首款全面屏S6将发布:全面屏+侧边指纹识别

等了好久终于等到今天,不知道广大魅友们对这款手机是否期待呢?

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多