一加5T新配色即将上市 或为砂岩白

今天一加官方微博发出了一张神秘海报并配文“历经四载,触感犹存,一加5T”,海报上为一个大大的“米字格”,左边写出了一个汉字偏旁“石”,右边却空着,上方写着“倒计时3天”,下方文字为“1月5日 经典重现”...

今天一加官方微博发出了一张神秘海报并配文“历经四载,触感犹存,一加5T”,海报上为一个大大的“米字格”,左边写出了一个汉字偏旁“石”,右边却空着,上方写着“倒计时3天”,下方文字为“1月5日 经典重现”。

一加5T新配色即将上市 或为砂岩白

这张海报暗示一加5T即将发布新的配色,从给出的信息来看,网友猜测这很可能是之前曝光过的砂岩白配色,究竟是不是还要等1月5日官方为我们揭晓。

一加5T新配色即将上市 或为砂岩白

早在此前,一加就已经在国外发布过一款星球大战版的一加5T,配色为白色,但因为版权问题不在国内开卖,所以这次的海报极有可能是国内一加5T砂岩白配色。

一加5T新配色即将上市 或为砂岩白

一加5T是作为一加的年度旗舰,除了拥有骁龙835、8GB内存等顶级硬件之外,它还采用了全面屏设计,其屏幕尺寸为6.01英寸,屏占比为80.5%。

延伸 · 阅读

一加5T迎Oxygen OS 5.0公测版更新:基于全新Android O (8.0) 打造

【科技讯】1月2日消息,OxygenOS(氧OS)是OnePlus两大官方系统之一,面向海外用户。最近,基于Android8 0Oreo打造的OxygenOS5 0公测版已经面向一加5用户释出,现在一加5T的用户也正式迎来基于Android8 0的OxygenOS5 0公测版更新推送。

又有新配色?一加5T白色版曝光

以往一加在发布新手机时总会随之推出一系列保护壳,长此以往,“科技以换壳为本”就成了经常被网友拿来调侃的一句话。不过在我看来,一加手机的多款官方后壳并不是唯一亮点,机身的颜色则更是一加花时间和精力调教出来的结果。

加载更多