B站东京电视台番剧将增加前置广告 还不能跳过?

B站(哔哩哔哩)是国内知名的视频弹幕网站,是动漫番剧爱好者的聚集地。而昨天,也就是2018年第一天,哔哩哔哩官方就给了大家一个超大的“surprise”。B站番剧运营组发布公告称,应版权方(东京电视台)要求,自2018年1月1日起,本番剧对非付费用户将加载至少1分钟的前贴片广告,并且不能被跳过。

科技讯】1月2日消息,B站(哔哩哔哩)是国内知名的视频弹幕网站,是动漫番剧爱好者的聚集地。而昨天,也就是2018年第一天,哔哩哔哩官方就给了大家一个超大的“surprise”。B站番剧运营组发布公告称,应版权方(东京电视台)要求,自2018年1月1日起,本番剧对非付费用户将加载至少1分钟的前贴片广告,并且不能被跳过。

B站东京电视台番剧将增加前置广告 还不能跳过?

不过大会员用户,以及在B站承包过番剧的用户在观看时不会加载广告。

B站在公告中表示,曾经于2016年5月23日,在版权方东京电视台要求下,在其番剧前加载至少15秒的前贴片广告。但由于广告投放期结束后,没有新的广告承接,因此东京电视台于近日再次要求,对非付费用户必须加载时长至少1分钟且不可跳过的前贴片广告。

B站东京电视台番剧将增加前置广告 还不能跳过?

据了解,2016年1月,日本东京电视台宣布自2016年1月起,将扩大在中国大陆地区的动画网络授权范围,其中包括与哔哩哔哩动画等平台的非独家动画网络版权合作。

资料显示,东京电视台(TV Tokyo Corporation)成立于1964年,是日本五大民营无线电视台之一,也是目前日本制作最多动画片集的电视台之一,旗下动画包括《火影忍者疾风传》、《境界》、《银魂》、《Keroro军曹》等。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多