苹果致歉降速门 HTC和MOTO表示不会如此

HTC和摩托罗拉表示,它们不会因为电池使用年限而降低手机的处理器速度,苹果公司上周承认故意降低iPhone用户处理器工作频率。在发往The Verge的电子邮件中,两家公司都表示它们不会在智能手机上采用类似的做法。

HTC和摩托罗拉表示,它们不会因为电池使用年限而降低手机的处理器速度,苹果公司上周承认故意降低iPhone用户处理器工作频率。在发往The Verge的电子邮件中,两家公司都表示它们不会在智能手机上采用类似的做法。 HTC的一位发言人表示:“我们不会随着手机电池寿命衰减而降低处理器速度。“摩托罗拉一位发言人说:“我们不会因为电池衰减来节约CPU性能。”

苹果致歉降速门 HTC和MOTO表示不会如此

Verge也联系了谷歌,三星,LG和索尼,以评论它们的手机处理器是否因电池老化而受到抑制。索尼的一位发言人表示,因为圣诞节它们的回复将会延迟,三星发言人表示该公司正在进行相关调查。

苹果公司表示,去年在iPhone 6,6S和SE上实施这种措施,作为防止手机随着电池老化而自动关机的一种方法。由于手机的电池使用时会自然降低,所以当处理器高运行时,电池电力会迅速下降,导致手机意外关闭。苹果公司限制了手机的处理器速度,以防止这些关机,但是在这个过程中,也限制了手机全速运行的能力。

苹果致歉降速门 HTC和MOTO表示不会如此

长期以来,iPhone用户当中已经出现了“有计划的过时”的阴谋论,即苹果公司为了鼓励客户进行升级而故意减缓设备运行速度。但是,苹果公司表示,为这些手机推出降频行为(最近也开始针对iPhone 7)是为了扩展它们的可用性,尽管这是以牺牲整体性能为代价。

也就是说,苹果没有明确表示更换iPhone的电池可以解决这个问题,并提高性能。更换电池也不是那么容易。这些问题显然已经让iPhone手机用户感到沮丧,它们在更新之后发现它们的手机突然变慢了,其中一些人希望能够对苹果公司这种不通知用户的秘密做法提起集体诉讼。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多