诺基亚在经历了颠沛流离过后携手HMD重返手机市场,并在今年推出了多款新机,开始重新出现在人们的视野中。

谷歌此前推出的Android Go的项目,主要针对的是内存较低的机型,在系统方面进行了精简和优化,目的在于让更多的低端产品也能够运行Android系统。但与过去谷歌选择与印度不知名厂商进行合作的方式不同,现在诺基亚和华为也准备推出Android Go系统新机来占领市场。

诺基亚1曝光:1GB内存搭载Android Go

根据俄罗斯知名爆料人@Eldar Murtazin在社交网络上发布的消息称,HMD计划推出一款搭载Android Go系统的新机,正式名称则为诺基亚1,在配置方面确实没有什么出彩的地方,配有720p分辨率的IPS显示屏,并提供1GB内存和8GB的存储空间,至于价格则为4990至5490俄罗斯卢布之间,约合人民币566元到620元左右。

诺基亚1曝光:1GB内存搭载Android Go

诺基亚手机在回归后,为我们带来了安卓系统的新机。对于如今的市场来说,诺基亚所拥有的强大情怀和光环是难以比拟的。但是如今的消费者们,对于手机的了解和需求早已不可同日而语。诺基亚想要凭借情怀站稳脚跟,恐怕还需要拿出更加强有力的产品来。