HTC U12首度曝光:4K全面屏+骁龙845

HTC U11系列今年获得了不少国外媒体的一致好评和认可,也让大家对HTC在2018年的旗舰有了更多的期待。日前在台湾的一次市场活动中,HTC手机销售总经理陈柏谕表示,未来仍然专注中高端,其中上下半年将各规划了一款明星产品。

HTC U11系列今年获得了不少国外媒体的一致好评和认可,也让大家对HTC在2018年的旗舰有了更多的期待。日前在台湾的一次市场活动中,HTC手机销售总经理陈柏谕表示,未来仍然专注中高端,其中上下半年将各规划了一款明星产品。

据Digitimes报道,一位接近HTC的消息人士透露,HTC U12将搭载4K分辨率显示屏、骁龙845芯片和后置双摄,推出时间也会比较早,预计明年早些时候就会与消费者见面。

HTC U12首度曝光:4K全面屏+骁龙845

这将是索尼Z5 Premium和XZ Premium之后,全球第三款4K分辨率手机,而且考虑到U11+已经用上全面屏设计,所以U12可能会是首款4K分辨率的全面屏旗舰。

另外,明年1月还有一款减配版的U11 EYEs,5.99英寸2160x1080分辨率显示屏,LCD5面板,骁龙660芯片登场。

延伸 · 阅读

HTC智能灯泡专利曝光:可检测老人在浴室意外滑倒

【科技讯】12月26日消息,外媒刚刚曝光了HTC的一项“智能灯泡”新技术,从图纸描述来看,其能够检测是否有人在浴室内滑倒。这种“智能照明设备”,借鉴了HTCVive及该公司室内VR检测装置上的诸多经验。

骁龙845跑分曝光 GPU性能依旧残暴

由于先进的制程工艺和基带,高通的顶级CPU往往是众多安卓旗舰一致的选择。今年的骁龙835综合表现令人满意,不过苹果的仿生处理器A11发布后,强如骁龙835也被拉开了不小的差距。不久前高通发布了下一代旗舰芯片骁龙845,目前其跑分性能已经亮相GeekBench数据库。

加载更多