今年的魅族发布了Pro7之后就一直没什么大动作,也没有发布今年流行的全面屏手机,或多或少让大家感到意外。而此前关于今年魅族/魅蓝是否会出新机的猜测也层出不穷,近日工信部网站上出现一部全面屏魅蓝手机,这意味着这款万众期待的手机将要在不久后发布了。

终于来了!魅蓝全面屏新机现身工信部 疑为魅蓝6S

根据工信部网站曝出的消息显示,魅蓝这款新机可能命名为魅蓝6S,并且将有三个版本。这款手机将有M712C/712M/712Q三个版本,采用了一块5.7英寸的全面屏,18:9屏幕比例,应该由天马提供。从之前爆出得消息来看,魅蓝S可能会采用和索尼类似的侧面指纹识别方案。

终于来了!魅蓝全面屏新机现身工信部 疑为魅蓝6S

配置方面,魅蓝6S搭载三星六核Exynos 7872处理器,采用14nm FinFET工艺制程。拥有3GB运存+32GB/4GB运存+64GB以及高配版三种组合,内置一块2930mAh电池容量,支持全网通双卡双待。从此前曝光的谍照来看,魅蓝这款全面屏手机虽然取消了实体Home键,但是小圆圈回归了,大家觉得这样的魅蓝全面屏手机怎么样呢?