iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高

【科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3.5%。

科技讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3.5%。

印度政府上周五发布公告中称,已提高手机和电视等几十种电子产品的进口税,以协助控制海外电子产品供应,加强国内产业的发展。其中,手机的进口税从10%提高到15%。因此,除了在当地组装的iPhoneSE,其它苹果机型售价均提升。

iPhone在印度全线涨价  因手机进口关税提高

据苹果印度官方网站信息显示,256GB版iPhoneX调整后的售价为105,720卢比(约合1646.61美元),涨幅为3.6%。256GB版iPhone8售价为79,420卢比(约合1236.40美元),涨幅为3.1%。

对此,IDC分析师认为,苹果此次小幅涨价并不会影响其在印度的智能手机市场份额。当前,苹果在印度市场的份额还不到3%。

此外,上周还有报道称,印度政府不可能给予苹果税收优惠政策,这将影响到苹果在印度的扩张计划。


延伸 · 阅读

隐居深山已7代 平时生火做饭都是用柴草

隐居?这不是古代一些文人墨客或者高人们才会干的事情吗?现代人也有隐居的吗?不仅有,而且隐居深山已经7代了,平时生火做饭都是用柴草!

2017年全美市场共37家科技企业IPO 融资99亿美元

【科技讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。

关键词

加载更多